356. Плохие традиции

Давид Таращанский
Плохие традиции
Мочиться на колёса
Перед полётом в космос.
Привычка не хорошая,
И никому не нужная
Традиция такая,
К тому же трудоемкая
И очень неприятная
Для тех кто помогает
Космонавтам, застёгивать
Ширинку на стареньком
Скафандре опять перед
Полётом, а от плохих
Привычек никак не отучить.
Но у страны великой
Есть опыт и возможность
С любой задачей справиться
И это не секрет, но нужно
Дать задание и дать всем
Поручение, наметить даты нужные
И выполнить все в срок.
И если оглянуться на все дела
Великие и вспомнить своё прошлое
И  трудности, которые пришлось Преодолеть, они были не малые,
И все проблематичные и все
Назло врагам своим, которые Россиию
     Всегда своими санкциями старались заду-
     шить.
     Теперь в стране порядок будет,
     Всё плохое позади, потому что
     Всё решилось, а проблема вся
     В скафандрах. Всё решили гениально-
     Больше нет у них ширинки и проблемы
     Больше нет. Так сказал всем на салоне
     Гендиректор Поздняков.