Когда жизнь ломается

Сергей Малёшин
Когда жизнь ломается,
Починить её не легко.
Кто-то замерзает в мае,
Кому-то в декабре тепло.

Как просто ниточки рвутся,
Когда ткань жизни тонка
И мало кто выбирается
Из-подо льда, где вода холодна.

Строят счастье не быстро.
Рушатся счастье за миг
Изменами, где у счастья
Дорога заходит в тупик

И люди упираются лбами,
В алкоголе утопая, любя,
Буйства любви беспамятства
С собою в никуда унося.

19.08.19