Назначение Любви!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Утренние тропы нам дают значение ,

 Как себя с любовью принимать ,

 И как избегать намеренных сомнений ,

 Так создавай характер - влюбленным в этот мир и в эту Благодать !!!

 Будь самим собой - стань частью своей жизни ,

 Навсегда стань Идеалом для себя - помимо Высших Сил Любви !

 Будь проводник Добра , стань Частью этой Пучины  жизни  как принципа Бытия,

 И твои  Успехи в этой  светлой  Радуге  пусть отпустит суета !!!

 Придет Весна Души , День Искрометной Мысли в твоей покоем не покинутой Души -

 И в знойную жару , и в лютый зимний холод - мороз - на улице , а хорошо в душе ...

 Глаза ты открывай - и радуйся цветению

 Прекрасных чайных  не увядших  роз !!!

   Их аромат - непревзойденно - великолепен !!!
 
   Об этом говорю сейчас , надолго и  всерьез !!!
 
  Ура !!! Написал я стихотворение  уже несколько дней назад в тетради , последние  добавления  внес вчера - 30 августа  2019 года , а сегодня  - 31 августа  2019 года - молюсь за здоровье мамы и пишу  здесь - в 13 часов : 58 минут это стихотворение .