Пять миллионов долларов - копейка

Валерий Казанжанц -2
На что ещё потратить состояние
в сто тридцать семь условных единиц -
на выпивку, на странствия, на знания,
на номер с предложением девиц?
Но даже этих денег слишком мало
для жизни настоящего орла.
Мне миллионов пять недоставало,
чтоб закусить как лошадь удила.
А впрочем, вот луна, а вот скамейка,
безмолвье и - какая-то стезя...
Пять миллионов долларов - копейка...
Ей доверять сокровища нельзя.