Поцелуй

Алексей Гусев 5
Лёгкой радостью рощи накрыла весна,
Заплетаются косы ручьёв на лугах,
Ты со мною нежна, ты со мною честна,
Сок от первой травинки на милых губах.

Искрой солнце играет в весёлых глазах,
Непослушность волос ветер гладит теплом,
Мы с тобою в мечте о любви, чудесах,
Счастье смерим одним бесконечным числом.

Открывает простор нежность белых стволов,
Вместе с ним, как берёзку тебя обниму,
Не хватает сегодня мне ласковых слов,
Поцелуем своим я проблему сниму.

Лёгкой радостью нас накрывает весна
Я узнал – сок травинки немного горчит,
Солнца круг накалился вверху докрасна,
И ладошка меня отстранить не спешит.