Тишина

Фаррух Солихов
  Во тьме ночной немая тишина,               
  Слова пусты и неуместна слов игра.               
  Я наслаждаюсь тишиною в упоенье,               
  Уходят в ночь мои тревоги и сомненья.               
               
  Мне не нужны красивые слова,               
  Красива этой ночью тишина.               
  И суету мою накрыла тишина,               
  Я утопаю в ней, спокойствие храня.               
               
  Не беспокоит ничего, во мне беспечность,               
  Есть только я, есть тишина и бесконечность.               
  Все что имеет звук мой разум отпустила,               
  Сегодня тишина не давит а дает мне силы.               
               
  Мне тихо шепчет ночь, что не один я с тишиной,               
  Как мать она заботится, дает души покой.               
  И мрачных красок день, растаял в темноте,               
  Ушли все голоса покорно канув в тишине.               
               
  Растает ночь и растворится тишина,               
  Быть может я услышу, главные слова.               
  Пойму, что не было затишья перед бурей,               
  А утром в ночь закрою дверь я за собою.               
               
  Ворвется в разум бытовая суета               
  И в пробужденье город поглотит меня               
  Мне тишина махнет и подмигнет               
  И снова в ночь меня с собою позовет!               
               
        Февраль 2019 год