О Богах!

Юрий Васильевич Мурашев
Каких только Богов, не было у человека,
Но, первыми Богами – были явления Природы,
Затем, у части человечества, появилось желание единого Бога:
Яхве, Христос, Аллах – и многие их приверженцы!

В Индии, Китае, Японии – свои Боги,
Но, во всех странах – очень много агностиков,
Они слепо не верят в Богов – они ревнители Природы,
Нравы Пастырей, наука – всё больше рождают атеистов!

Интернет:
Все люди либо верят в Бога, либо не верят в него. Первые являются верующими, религиозными людьми, которые исповедуют ту или иную религию. Вторые – атеисты. Они не верят в существование божественных сил. Для них все, что существует в мире, может быть научно доказано. Промежуточное положение между верующими и неверующими людьми занимают агностики.

„Слово "Бог" для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить“ —  Альберт Эйнштейн.

Пастырь: священник, руководитель паствы.
31.08.2019 года.