***

Андрей Стаканов
Люблю свой дивный, милый край,
Горами пахнет в нем и морем.
В нем кажется собачий лай
Родным до боли и знакомым.
Коров мычанье в тишине,
Что крику петухов подспутно,
Мне возвестит о новом дне
И всем скажу я:" С добрым утром!"