Ребятам о котятах

Сергей Черкасов 5
Полез на дерево,
Котенок там мяукал.
Он очень крохотный.
Мне стало его жаль.

Котенка спас,
Но порвались немного брюки.
Одновременная,
И радость и печаль.

     ***

Котят кормлю
Я молоком.
Они забавные,
Смешные.

Друг друга
Сдвинуть норовят,
Как будто
Вовсе не родные.

     ***

У бабушки
Забрал клубок.
Пойду с котёнком
Поиграю.

Недавно с папой
В цирк ходил.
Я Куклачевым
Стать мечтаю.

     ***

Я нашу кошку причешу.
Пускай красивая гуляет.
Пройдет всего-то пять минут,
Она мяукать начинает.

     ***

Свернулась кошечка клубком.
Своих котят так укрывает.
Ответственность на ней лежит.
Она детишек защищает.