Белая и чёрная полосочки продолжение часть2

Ирина Бутузова 2
Судьба любовь нам подарила,
Когда в отчаяньи кричала я.
Да и тебя она   щадила,
Когда, душа от боли  замерла

Я как слепая по свету шагала,
Судьбу лишь за руку держа,
Но  с  белой я полосочки упала,
А чёрная - под ноги мне легла.

Ах судьба, судьбинушка моя-
Белая и чёрная полосочки.
Что ж так белая узка?
Что же чёрная широкая? !
Ах судьба, судьбинушка моя,
Белая и чёрная полосочки.

По чёрной полосе с тоской брела,
Но верила в свою судьбу.
Я спотыкалась, падала, но шла.
И знала, что тебя найду.

Душа к душе случайно прикоснулась.
Смогли друг другу счастье подарить.
И сердце в чувствах  всколыхнулось.
Ведь друг без друга нам  не жить.

Ах судьба, судьбинушка моя-
Белая и чёрная полосочки.
Что ж так белая узка?
Что же чёрная широкая?
Ах судьба, судьбинушка моя,
Белая и чёрная полосочки.