Снова все клянут антисемита

Николай Кладов
Снова все клянут "антисемита"
яростным площадным языком
имя гражданина назовите
почему я с оным не знаком.

Понял я: он где-то здесь на прозе
свил свое осиное гнездо.
И куда же смотрит наш Володя,
что гимнасток любит и дзю-до.

Я хочу в его "свиное рыло" *
Строго, с укоризной посмотреть.
чтоб потом пустить его на мыло
или в порошок его стереть.

Пусть пока, конечно, виртуально.
сущность маргинальную кляня..
Радости облить его фекально
не лишайте, граждане, меня.

Средь людей нам стало жить не просто.
трудно скрыть высокое айкью...
вы здесь ждали рифму "холокоста"
чтоб потом подсунуть мне статью..?

Никогда подобного отстоя
не было у нас и вдруг опять...
у меня от этой паранойи
пейсы начинают прорастать.

Хоть в карман не лезу я за словом
я евреев искренне люблю.
Никогда я не был юдофобом.
на смартфон мне скиньтесь - по рублю.

ну и что касательно до "прозы"
русским я родился средь живых
доставал большие я занозы
Из своих ладоней трудовых.

Если не задеть, я - неприметный.
Пушкина читаю наизусть.
я же вам - наивный, безответный
чтобы камень бросить - пригожусь

Никогда не жить мне за Босфором
даже если климат там теплей
от того мне кажется позором
вечная вражда среди людей.

Может это сказано не ново
но свои "хотелки" теребя
ты хоть раз,любезный мой, попробуй
исправлять людей через себя.

Можно выйти радостно с рассветом
в поле, где цветная благодать...
Рейтинг по оценкам резидентов
сразу перестанет волновать.

Слово это мною позабыто
даже анекдоты не травлю
из себя давлю антисемита
дайте на смартфон мне по рублю.

Вот вчера на улице, к примеру,
встретился мне  смуглый  новосёл
я его три раза через "зебру",
как он ни брыкался, перевёл.

Так что жить,друзья, давайте дружно.
постарайтесь ближнего простить
а друг друга в морду бить - не нужно.
Лучше чаем с мёдом угостить.
=====================================
* "свиное рыло" - имеется в виду атисемит.