Разум и любовь

Владимир Александрович Баранов
Разумность старых отношений
С любовью новою сплелись.
Уйти из дома, неужели
Сломать накатанную жизнь?

Переболеть такой болезнью
Казалось шансов даже нет.
Семья сильней - без изменений,
Нет не возможно это бред!

Любовь проходит, страсть стихает,
Жизнь снова прежней чередой.
Что будет дальше, кто же знает?
Рассудок выше, над тобой.

Конечно жаль, что так случилось,
Нельзя же близких предавать.
И уповая на Божью милость,
Жизнь надо дальше продолжать.