Тёще с тестем!

Печалин Андрей Николаевич
Как-то раз на остановке,
К мужикам пришлось  присесть,
Те пред другом спорят  ловко,
У кого что лучше есть.
- У меня, твердит постарше, 
Есть уже четыре внука
Все один другого краше,
Увлекаются наукой.
В школе любят и  лелеют
Грамот их уже без чёта,
Уважают , знают , ценят,
На доске висят почёта.
- Мелочь то,  сказал второй,
Я живу с соседом дружно,
Друг за друга мы горой,
Помогаем если нужно.
Третий молвит - ерунда,
На меня начальник клюнул,
Ставит всем в пример всегда,
Этим вас я переплюнул...
Слушав их базарный спор,
В грудь стуча, порвав сорочку,
Влез и я в их разговор,
Чтобы в нём поставить точку.
- Это всё у многих есть
Потому сидите проще ,
 У меня же лучший тесть,
С самой лучшей в мире тёщей!
Всем на зависть наш покой,
Уживаемся все вместе
Странный зять, но я такой
Обожаю тёщу с тестем !
Стало им тогда неловко,
Прекратили тут же спор,
Так случилась остановка,
Их сдружила с этих пор.