Мы делали вид...

Георгий Рог
Мы делали вид, что вечер бесконечен,
Мол, лето наш мир, а мы его дети,
Любовь что не миф и не все спеты песни,
А семь миллионов секунд ушли будто на ветер.

Последние дни шли долго и без нас,
Меня прости за всё и просто так.
Из окон вид был очень разн,
Но жизнь вернулась на круги своя.

Сто тридцать тысяч минут надежды,
Две тысячи двести часов утрат.
Мы видели сотни ликов за стенкой,
У многих ли была душа?