Деревня

Василий Лобанов 7
Деревня милая деревня
твои луга, леса, поля
всё я люблю без умеленья
простая русская земля
ты всей душе моей отрада
редею,  пред тобой стоя
ты мне одна, одна награда
деревня русская моя
родная, ты мне всех дороже
бескрайность убранных полей
и всех степей рязанский тоже
где стаи вьются  журавлей
пчелиный рой, сок спелых вишен
деревьев яблонь аромат
и с неба птичий щебет слышать
грустить рыдая в непопад
бродя по луговой поляне
до самого заката дня
простыми русскими стихами
я буду воспевать тебя.
ВЛобанов