Полюбила...

Варвара Салахова
Мне так грустно ,одиноко...
Я лежу одна , больна .
Мне ужасно, дико плохо ,
Но ведь рядом нет тебя .

Я пошла , и села я за стол
Вот листок бумаги , ручка, тут минор .
Написала завещание и легла на пол .
Я так сильно жду , глядя в монитор .

Позвоните мне , прошу вас ,
А то тут окно , убьюсь я .
Позвони мне , голос мой как бас ,
Ведь ,а то убью себя я сейчас .

И вот я ноги свесилась в окно ,
И вот мне прыгнуть и вот здесь вот все .
И я вижу тебя , говоря постой ,
А ты уходишь , прыгаю и я , ну вот и все.

И под окном у твоего же дома ,
Я тут лежу , вот и умора ,
Я тут лежу не вижу я тебя ,
А ты ушел , точнее я ...

Смотрю в твою душу я
И вижу, что любил меня .
И вот заплакала душа ,
Ведь мы любили оба , и спеша .

Я закрыла глаза , рыдая ,
Открыла лежу у себя .
А значит я здесь , живая ,
Не ушла и плакала любя.

Я в окно лишь посмотрела ,
Он сидел, смотрел налево ,
И из окна я крикнула тогда ,
И он ответил мне привет , так мило и любя .

Легла я снова на пол
И улыбнулась шире насквозь ,
Я не почувствовала боль ,
Это было что то другое , это была любовь .