Прощальными красками лета

Галина Вурцель
Прощальными красками лета
Зарделся вечерний закат,
Летит в неизвестность комета
Она не вернется назад.

За летом пожалует осень
Швыряя повсюду листву,
Ее паутинная проседь
По нраву пришлась пауку.

А дальше согласно жанра,
На смену приходит зима,
Немного кокетства и шарма,
Укутает снегом дома.

Умчится зима в карете,
Пожалует в гости весна
И в солнечном ярком свете
В законные вступит права.

Галина Вурцель
30.08.2019 г.