В белом тумане, как белая птица...

Надежда Зотова 2
В белом тумане, как белая птица,
Белая лугом летит кобылица.
Лунная грива  струится над ней,
Лунная стежка в снежинках огней.
Льдисто сапфиры мерцают в глазах –
Мчит кобылица на белых ветрах.