Хочу, чтобы наши дети долго жили...

Головина Анна
Хочу, чтобы наши дети долго жили,
Внуков чтоб к нам привозили,
Чтоб, уставшие,
 с тобою,
Мы сбегали в огород...
Рано утром, на рассвете,
Словно сами еще дети,
Собирали мы клубнику -
Деток наших накормить.
Буду бабушкой отменной:
Напеку с утра блинов
Со сметаною и с медом,
А кому-то -
с молоком.
Все шалят, смеются громко -
На каникулах они...
Что мне нужно?
Мое счастье, когда счастливы они!