Скоротечность

Илья Соколов 4
Как скоротечен наслажденья миг,
И время безвозвратно пролетает.
Ты ждёшь его, вот он уже возник,
Ещё мгновенье – навсегда растает.

А ты пойдёшь жить дальше, на бегу,
Храня в душе приятные моменты.
Я тоже в сердце их, с любовью, берегу,
Счастливой жизни краткие фрагменты.

И мы идём, от одного к другому,
В надежде получить заветный приз.
Но жизнь, наверно, мыслит по-иному,
Кидая нас то вверх, то резко вниз.

Увы, так скоротечен миг счастливый,
Когда, вдруг, крылья вырастают за спиной.
Минута каждая становится мне милой,
Когда бываешь рядом ты со мной.