На скромной и застенчивой планете...

Александр Первунинский-Мирный
Россия помнит-был внезапный бой,
В котором собралась и ПОБЕДИЛА!!!
За океаном,в дымке голубой
Таится вновь неведомая сила:

Как между прочим,сбросив "Малыша!-
Искуссвенное ядерное солнце..,
С сигарой,ухмыляясь,чуть дыша,
Вкусившая агонию японцев.

Идейцев тихо ! спиртом залила,
Нещадно негров,в рабство продавала,
Вьетнам напалмом беспощадно жгла
И жидкостью смертельной поливала.

Идёт по континетам тут и там
В точь в буйстве слон, не признающий лавки,
Устроив на планете тарарам,
Пуская в беззащитных "томогавки".

Теперь она и в Космос собралась,
Да допустимо ль данное на свете?!
Как хочеться иметь ей всюду власть
На скромной и застенчивой Планете...

Россия помни!!! Был внезапный бой...
-
На фото "Малыш" и "Толстяк"-ядерные бомбы сброшенные на Японию...