Люблю

Татьяна Тропотяга 2
Я так люблю тебя, что ночью,
Шепчу  я имя твоё дважды,
Я так хочу, чтоб между строчек,
Писал, что ждёшь и,  что однажды...

Придёшь и скажешь, моя родная ,
Сегодня ночью ты мне приснилась,
А я отвечу, да я такая ,
Быть может поздно, но я влюбилась.

И что же делать...?
Любить в итоге,
И наслаждаться пока мы вместе !
И восхищаться своей любовью,
А ещё лучше прожить до двести !