А вот где домик...

Людмила Ройлян
Баренцево море
Нас волной пугает.
От него дорожка
К дому убегает.

А над морем скалы
Поднялись стеной.
Зорко охраняют
Вековой покой...

А тропинка узкая
В горку поднимается.
И среди деревьев
Домик появляется.

В нем живет веселая,
Дружная семья:
Моя дочь и внуки,
Зять,а гостья я.

Домик на пригорке
Весело стоит,
В гости приглашает,
Для друзей открыт.