Прощается лето

Ольга Казакова Первая
Прощается с нами яркое лето.
Промчался теплый дождик где то.
Оставил капли на стекле.
Росы бриллианты на траве.
По радуге скользит рассвет.
Все знают-лучше поры нет!

Ах,это солнечное лето!
В ромашки,ландыши одето!
Рябины бусенки, грибы!
Малину,желуди,бобы!

Приятны солнца переливы.
Ласкают ветерка порывы.
Играют одеждой и прядью волос.
Среди цветущих лугов - сенокос.

Прекрасное время загара,купаний
Прощается с нами-до встреч и свиданий!
Встречается с осенью золотой
Любимою Пушкина порой.