Коснусь души твоей теплом...

Марьяна Акимова
Коснусь души твоей теплом
И нежным взглядом, слов туманом...
Как хорошо нам здесь вдвоём
На берегу у океана...

Тут время медленно течёт,
Переливаясь и играя.
Потерян вновь признаньям счёт:
- Любимый мой...
- Моя родная...

Нас нежность ласковым крылом
Укроет, трепетно вздыхая...
Мы из реальности уйдём
И растворимся  в сказках мая....

Пусть будут осень и зима,
Ветра, снега, дожди, морозы...
Любви надёжный талисман
В сердцах своих давно мы носим...

31.09.2019