Я вернусь к тебе

Дубровина Ирина Витальевна
Я вернусь к тебе.
Хочешь?
Весною.
Сочной зеленью белых берез.
Теплым ливнем весенней порою.
Отражением в лужацах звезд.
                ***
Я вернусь откровением ветра.
Что поет серенады в окне.
Ароматами жаркого лета.
Нежной ночью на плечи к тебе.
                ***
Я вернусь к тебе.
Хочешь?
Зимою.
Обниму снежной вьюгой, 
любя.
В зимний сад позову за собою.
И огнями зажгусь для тебя.
                ***
Я вернусь позолотой осенней.
И багрянцем прохладной зари.
Яркой радугой в пасмурном небе.
Белым танцем осенней листвы.