На резинках

Татьяна Тропотяга 2
На резинках натянуты нервы,
На узлы завязали, потуже!
Я боюсь, чтобы не было хуже,
Для тебя, мой  единственный, первый.

Я в тебе так давно растворилась,
Я влюбилась без слов и без толка,
И ты был для меня самый лучший,
Только я задержалась на долго.

Без оглядки в тебя я, да, что там...!
Я  тебя , не хочу больше помнить,
Я с тобой стало дикою только!
Я  боялась тебя беспокоить...

Не ждала когда лопнут резинки,
Берегла, что есть мочи, держала,
И тебя мой единственный первый ,

 Я нечаянно вдруг развязала.