ВМФ. Чёрное море. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Чёрное,Чёрное море,
Волны рвутся неистово,
Пеной летят на просторе
Тихо ложатся на пристани.

Наша земля-это палуба
Вахту несут корабли,
Море ветрами нас балует
В дымке бездонной дали.

Встречают нейтральные воды,
Лишь волны за нами рычат,
Мы снова уходим в походы
И чайки над морем кричат.

И дружба морская,солёная,
Отвагой и честью сильна
И Чёрное море-студёное,
С Россией на все времена

Мы любим тебя,наше Чёрное море,
Мы любим тебя,Дорогой сердцу Крым,
Твои корабли, на границе в дозоре,
Традициям Флота верны вековым.