Нейдет из головы уютный дворик...

Анатолий Терентьев
Нейдет из головы уютный дворик,
Где яблоня росла.
Вот ты туда вошла.
Твой красный  домик.

Второй этаж.
Квартира №3.
Звонок. И там, внутри,
Шум, возбуждение, ажиотаж.

Пора забыть тот двор,
Тот старый дом,
Тебя, как исчезаешь в нем.

Но вновь на ум приходи всякий вздор,
Когда, случается, бегом
Я мимо прохожу там днем.