Я напишу...

Эльвира Тишина
А  может,  я  такое  напишу, 
что  лишь  в  седьмом  созвездии  услышат…
а  дождь  мытарит  нервами  по  крыше, 
да  бьёт  чечётку  ветер  на  мосту…

А  может,  я  такое  напишу, 
что  станет  жить  вот  так – н е в ы н о с и м о!..
Театр  пуст,  и  прошлое  без  грима,
срывая  боль,  о  вечном  расскажу.

Хочу  писать  про  звёздную  печаль, 
про  радость  на  безвременных  скрижалях…
но  настоящее  так  грозно  жалит,
сознаньем  бьёт  пылающая  даль!..
Так  беспощадно  жизнь  не  отпускает…

А  я  ещё  такое  напишу, –
оплавится  космической  плеядой  вся  тьма!

Для  Мира
                Мир  –  подарок  и  награда.
Я  каждого  Любовью  разрешу…