Тепло и ласка...

Марьяна Акимова
Тепло и ласка, нежность слов
Подарят негу вдохновенья...
Любовь - основа всех миров,
И в ней одной души спасенье.

Она - защита от невзгод,
Полёт в неведомые дали...
Она меня к тебе зовёт,
И откажу я ей едва ли...

31.08.2019