С наряд

Иван Ураган
Миллион Алых Роз .
или
Жизнь невозможно повернуть назад .
или
Не имей сто рублей ...

Да .
Веди себя ...
Прям . Как миллионер ...
Пусть у тебя пока и нету
Миллионов ...
Высказывания и манеры ...
Сам себе создай пример .
А прототипы
лишь частично верны .
И весомы .
Тебя пытаются втянуть
В тот бизнес
в коем сами уже быть устали ...
Зачем чужой нам путь ...
Пусть пока пускай хоть кризис .
А у нас броня .
Прочнее и важнее стали .

Тебя пытались обвинить
Что нестандарт ...
Мол этот прёт ...
И ничего не видит ...
И представлялись пропуском
Не в рай не в ад ...
Всё задом наперёд
Изыди ! Да .
Изыди !

Лгали в глаза
С улыбкой обнаглевшей ...
С предательства смакуя пенку ...
Любили даже даже ...
Чем то подкупившись ...
Стержнем ...
До сажи неко века время без ума
А после как горох об стенку .
Что скажем ажно где-то в Эрмитаже .

Пытались донести
До личных кулуаров ...
Облом в пути
Не пара ... Нет .
Не пара .

А ты ... Смотри ...
Кем был тот Человек ...
Тем и остался ... Строго ...
Просто под контрактом
Расписался ...
Изнутри ...
Между ним и Богом ...
А с ним естественно
Знаком он . Не немного ...
Это случилось при рождении ...
Мгновения ... Мгновения ...
Пусть даже двояко мнение ...

Тебя будут тянуть обратно
Кто уже обманули стократно ...
И тебя и себя и того
Кто их обманул от того ...
Забывчивость пусть торжествует ...
Хоризме обличившей приплюсует .

Так и живи ...
И становись собой .
Когда вокруг
Жестоко нежный
Мир такой ...
Себя в обиду не давай ...
Обида это тупость .
Знай .

За всё ответишь
Когда лишь на всё ответил ...
Ешь ... И ни приснилось ...
Жив только пока ...
И не заметишь
Хоть все давно уже заметили
Что миллионы эти
Появились ...
Друзьями этими .
Из одного полка .