Мне не спится...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Мне не спится. Пойду подышу
Горным воздухом в лунной прохладе.
Словно за руку сосны держу
В темноте, как в домашнем халате.

Гроздья звёзд начинают играть –
Где фалангами, где хороводом.
Здесь обычно не хочется спать –
Надышаться бы воздухом горным.