Горы не сравнить по размеру...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Горы не сравнить по размеру
Ни с какими высотными конструкциями.
Никакой им неведомо меры
Ни в форме, ни в красках, ни функции.

Они поражают своим
Неевклидовомерным дизайном.
Вдохновляют кого-то вблизи,
А других – отразить их кистями.