Шагнули мы в иное измеренье...

Артур Наумов
Татьяна Воронцова :
http://www.stihi.ru/2019/04/03/6151

Шагнули мы в иное измеренье,
и прошлое осталось за спиной...
вступает в Мир другое поколенье –
высокой очистительной волной!

Там нет таких, в ком совесть не умыта –
вернее есть, но только у параш…
и люди там духовной пищей сыты,
а рай везде, где строится шалаш!

Конечно, жаль, что нас уже не будет,
но мы ещё вернёмся и не раз,
чтоб сердцем воспарить средь
                благодатных буден
и,  наконец, услышать Божий глас!

31.08.19.