Выгорая душой без остатка...

Григорий Болдырев
***

Я не требую много!.. Не требую!
Я прошу, лишь чуть-чуть понимания.
По неписанным правилам следую,
Что приносят, отчасти - страдания.

Мы по сути заложники воли.
Сила воли, что ком сухожилий:
Если нужно сжимаем до боли
Нерв души без особых усилий.

И страдаем по жизни, страдаем!?
Нет, чтоб - просто ослабивши хватку:
Но до самых глубин проникаем,
Выгорая душой без остатка...

31.08.2019 г.                БГВ



фото автора "дача"