Успеть к тебе

Эмиль Элахи
Успеть к тебе мне очень важно
В водоворотах суеты
Хоть на кораблике бумажном
Хочу успеть туда,где ты.

В полях асфальтовых теряясь,
Зовет дорога в дальний путь.
Я отыскать тебя стараюсь
Чтоб снова на тебя взглянуть.

Не знаю, долго ли продлится
Твоё присутствие вблизи
Спешу, чтоб заново влюбиться.
И о любви тебя просить...