Я сплю, а серпантин меня несёт...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Я сплю, а серпантин меня несёт,
Вниз головой ныряя в повороты.
И в самый остроносый поворот
Мне вздумает опять присниться кто-то,

Кого уже давно со мною нет,
Но с кем связует нить воспоминаний.
Дорога – ярко-красочный сюжет –
Нас снова поворотом новым манит.