Испытание

Борис Дремков
Был прекрасный августовский вечер,
Девушке стихи читал поэт,
Он читал про смелость.Вдруг навстречу
Выдвинулся мрачный силуэт.

И застыла парочка в тревоге,
"Силуэт" угрозы не тая
Парню прошипел вдруг,-Прочь с дороги,
Так как эта девушка- моя!

Сердце у того ушло в печёнки,
Он уйти с дороги предпочёл...
...Утром "Силуэт" сказал сестрёнке,
-Друг твой испытанье не прошёл!