***

Елена Лещинская
Я к тебе
      такая далёкая
Прилечу лёгким
      светлым облаком
И войду в дом твой
            без стука
На заре
      ранним- ранним утром.
Принесу с собою
            прохладу ,
Запах пряных трав
            и усладу
Терпких вин
      на разлуке настоянных
Россыпь новых стихов
Ночью летней
      мне наколдованных.