Четыре года... Рейсу 9268

Людмила Первомайская
Четыре года скоро минет,
Как нет любимых и родных,
А сердце память не отринет,
Мы ждём шагов знакомых их.

Мы ждём их ласковые руки,
Чтобы обняли нас опять,
Мы ждём, не верится в разлуку,
Не хочет сердце все принять.

Свечу зажжем мы у лампадки
И на икону посмотрев,
Мы с грустью скажем:"спи, мой сладкий,
Душа грустит, не отболев."

Душа грустит и сердце плачет
И осень грустная спешит,
За что же девочка, мой мальчик
В земле сырой, холодной спит?

Их горек сон и мне не спится,
Желтеет рано так листва,
И облетев, она кружится
Над нашим домом, то душа

Родных людей, к нам прилетая,
Коснётся рук, коснётся плеч,
То их душа, вверх улетая,
Опять прощается навек.