Печать

Ирина Финкель
  Перед началом каждого учебного года мы проходим обязательный медосмотр:терапевт, нарколог, психиатр. На недавнем приёме психиатр долго искал страничку, чтобы поставить  штамп: вся санитарная книжка уже почти использована. Я пожаловалась, что нас просто загоняли: неужели нельзя проходить всё это хотя бы раз в несколько лет? И услышала в ответ(от психиатра, ставящего печать о моём здоровье): наше правительство каждый год хочет знать, сколько ненормальных работает за эту зарплату.
  От смеха с моего языка так и не сорвался вопрос: но меня-то вы до работы допускаете?
Мы смеялись в голос. Что лучше всяких штампов говорит о нашем хорошем здоровье. Или здоровом чувстве юмора.