Истинному Герою

Сергей Холмский
***Истинному Герою, Захарченко Александру Владимировичу посвящается***


Несправедлива зачастую так судьба,
Всех Лучших забирая крайне рано…
Чья вера и бесстрашная борьба,
Вела к великой цели так упрямо…

Не зря, народ и верные друзья,
По праву окрестили словом «Батя»…
Таких Людей, забыть никак нельзя,
Гордиться Им, нам нужно честно, Братья!!!

31.08.2019

В этот трагический день в 2018 году, ушел из жизни Александр Владимирович Захарченко, Великой Чести и Мужества Человек… Мы Помним...

http://stihi.ru/2019/06/26/6736