На желтом песочке у океана...

Ангелина Лактионова
На желтом песочке у океана,
Сок попивая, туземец лежит.
Его увидал бизнесмен, там гуляя,
И деловито ему говорит:
- Ты лучше бы занялся прибыльным делом,
У вас экзотических фруктов полно,
Продашь их и станешь миллионером,
Впустую ведь тратишь ты время своё.
- Что это мне даст? - Даст почет и свободу,
Возможность жить так, как желает душа -
Лежать на песочке, потягивать соки...
- Так я уже делаю это с утра!