Желаний зов...

Марьяна Акимова
Желаний зов... Горят костры...
А страсть сжигает нетерпеньем...
Прочтешь заветные мечты,
Целуя сладостно колени...

Тех поцелуев сладкий мёд
Наполнит чашу всю до края...
Полёт в заоблачность нас ждёт,
И пара строк до двери рая...

Там, высоко, горю звездой...
И, растворясь в полночном небе,
Услышу: счастье - быть с тобой,
Судьбы моей счастливый жребий...

31.08.2019