пися

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Наступили холода, стала меньше пися.
Вот горячая вода, поскорей очнися.
Гордо посмотри наверх, к солнцу потянися.
Говорят поешь орех и проснётся пися.
Безконца твердят друзья - ты давай женися.
Не страшна тогда зима, не замёрзнет пися.
И теперь ищу жену. Где ты, Появися.
Без тебя я не могу, а без писи пися.
И когда найдёшься ты, кое-чем потрися.
Все что нужно для тепла сиси две и пися.
Ночью ветер и мороз, шепчут - торопися.
Греется пока в руках бедненькая пися.

Зима какого-то года.