Давайте выпьем за любовь!

Печерный Юрий Григорьевич
Давайте выпьем за любовь!
Не надо ёрничать напрасно —
Она наивна и прекрасна,
Достойна ваших добрых слов!

Ведь за неё готовы в бой
Юнцы и женщины седые.
В любви все правила иные —
Бывает грешной и святой!

Не умерла за сотни лет
И нас толкает на безумства.
Кипят вулканом наши чувства,
Не нужен ей чужой совет!

Припев:
Смелая, глупая, странная —
Необъяснимая наша любовь!
Светлая, вечно желанная —
Радость приносит и острую боль!
Грязная, скромная, нежная —
Вдребезги наш разбивает покой!
Чистое море безбрежное —
В мир наслаждений ведёт за собой!

Любовь не ведает границ —
Идут шекспировские драмы.
Горят огнём на сердце раны,
Когда пройдёт любовный блиц.

Кто «холостой», а кто женат —
Значений вовсе не имеет.
Любовь нечаянно согреет,
Начнёт волнующий парад!

Давайте мы поднимем тост
За тех, кто любит безнадёжно.
Найти взаимность очень сложно
И навести любовный мост.

Припев:
Смелая, глупая, странная —
Необъяснимая наша любовь!
Светлая, вечно желанная —
Радость приносит и острую боль!
Грязная, скромная, нежная —
Вдребезги наш разбивает покой!
Чистое море безбрежное —
В мир наслаждений ведёт за собой!


-----------------