Суицид на глазах у ваших душ

Клайдовский
Безмолвный мрак в холодной ванне,
Устал быть я тяжелым камнем.
Хотите боль мою пощупать, уж?
Суицид на глазах у ваших душ.

И влево, вправо,
Я и безнадежным станом..
От боли в ванне корчился как уж:
Суицид на глазах у ваших душ.

В предмертной записке написал,
От том, как больно я устал.
С ваших животиков стекает тушь:
//Я совершил суицид на глазах у ваших душ//