Дети улетают из гнезда

Алла Гурьянова
А дети улетают из гнезда,

Оставив в сердце нежные моменты.

Когда нелепо слово не в попад

И чаще "недоступны абоненты".

Останется лишь ждать родной "Привет",

Приезд по выходным,хоть бы не реже.

Короткое "Нормально всё" в ответ.

Молчание ножом по сердцу режет.

Листать по вечерам детский альбом,

Как мама,помню,мой листала,

Катились слёзы,часто рукавом,

Досадно улыбаясь, вытирала.

Всё это будет,всё переживу,

Ну а пока со мною два сыночка.

Начало. Уезжает по утру

Красавица моя - старшая дочка.

Собрали чемоданы,ждут с таской.

Учёба,дом казённый и тревога.

Кусочек сердца моего возмёт с собой,

С заботой поцелую у порога.