Светлане Викторовне - в день рождения!

Виталий Аляров
В августовский последний денёчек-
Тучка дождиком с неба пролилась.
В этот самый последний денёчек -
Ты когда-то на свет народилась...

Да. Не мало годков пролетело,
И не мало воды утекло.
Ты любимое делала дело -
Отдавая любовь и тепло.

И была ты строга. Справедлива -
Ведь профессия эта - УЧИТЕЛЬ.
Для детей всех была ты примером,
Для сотрудников - руководитель.

Поздравляя тебя с ТВОИМ ДНЁМ-
Мы желаем тебе от души -
Неба светлого, неба синего,
В поле капелек чистой росы!

Мы желаем серёжек берёзовых,
майских ландышей, пения птиц...
Чтобы грело тебя ясно солнышко,
Чтобы путь был твой светел и чист!